Похоже в эти выходные у меня будет замечательная суббота. Жду ее недождусь, да и воскресенья тоже, хотя на АиР могу и не успеть. Ну если только меня подождут до 3-х часов. Тогда может быть.
Вспомнила костерок, захотелось шашлычка, с дымком.
Интересно, если я в слудеющий раз принесу мясо, шомпура, топорик и все что полагается мне удасться завершить весь процесс?
Тайминг:
1 час - нажеч углей или хотя бы лостаточного количества горячей золы.
20-25 минут - время готовки шашлыка. И т о г о: В пределах полутора часов на все провсе. Начать смогу не раньше 15-00. Да, еще пол часа - все это съесть. В общем все должно занять 2 часа и завершиться к 17-00.
Надо подумать, на кого повесить водочку и сколько мяса нести.
Люди?!? Вы делаали шашлык на АиРе Зимой!
Откликнитесь, кто для этого достаточно чекнутый!?!
Если наберется кампания человек в 5-6 то шашлык будет.