Смесь солнца, журчания воды и пенья птиц (непривысно разнообразного). Как это здорово. Хочется идти как можно тише, но каблуки, безбожно громко стучат по асфальту. Хорошо бы постоять, раствориться в этом, но вот уже главные ворота. Асфальт уже не красный. Видно начало того потока, который так завораживающе журчал. Я поднялась на склон, который всегда казался мне жутко крутым и на который даже в детсве без одынкиподняться я не могла. Я поднялась и даже не заметила как. Для интереса посмотрела на цены в музей. Люди: школьники 5 рублей, остальные - до 30 рублей. Экспозиция, кроме традиционной (ленинское): усадьба, парковая архитектура и музей крестьянского быта (наверное превратили в него старую школу. Там действительно, в облицованном кирпичем доме сохранилиось старое здание, внутренне убранство, первой школы, открытой в бывшей сельской библиотеке, а может это была изба сторожа и библиотекой она стала после революции, не суть.)
Уговорились встретится у цветника. Классно провели время гуляя по парку, обмениваясь новостями. Слегка расстроиласт увидив, что вид с балюстрады испорчем новыми домами, которые деревенскими можно назвать с оочень большой натяжкой. Многие выглядят шикарнее графского дома. В общем посокрушавшись над испорченным видом (раньше там был холм и лиш на его вершине стояли в ряд, вдоль дороги деревенские домишки, разумеется коттеджного типано, но небольшая доля воображения могла превратить их в черные курные избы начала ХХ века). Обсудив массу всяких вопросов я двинула домой. Наши автобусы, вешь домашняя. Они могут прийти пораньше, попозже или не прийти совсем. Это и случилось. Пришлось вызывать брата, который в это время жарил шашлыки на даче. Оказалось это чудо не знает, где находится Экспериментальная база "Горки Ленинсие" (я его тутуда столько раз на велосипеде возила и мама тоже), карты у него нет и ВАЩЕЕ. Сгорем пополам мы встретились. Мне перепало много шашлыка, хлеб и кетчуп. Достойное завершение не зря прожитого дня. Самое интересное, что я нашла баночки, о котрым мне необнократно напоминали и сильно удивилась цвету пакетика, который в моем полутемном коредоре (что то там с лампой, точнее с патроном, случилось) никак нельзя было навзать иначе как белым, а при свете светлосветло салатовым. Закачала Бонзи на болванку ее картинки. Попробовала скачать ей Изгнанника, но оказалось, что диск мал. Под Лору Бочарову (Провансаль) заполнила ведомости. Приготовила все к воскресенью и где то в два пошла баиньки.
Воскресенье.
Тоже денек. Я честно хотела прийти в институт. Никакого АиРа не планировалось, хотя такую возможность я не исключала, если бы все кончилось где то до 14-00, то может быть. А перед этим купить 1-7 серии Изгнанника. Мой скоренький перкус прервал звонок дипломницы, моей бывшей однокласницы и соседки по парте (вот ведь жизнь). Она предлагала встретиться в Домодедово. Я сначала отказалась, ты что и т.п. длюди т.д. Через 10 минут она звонит и сообщает, что ее мужа замели, т.к. он забыл дома паспорт. Обяснять не нужно. В общем мы встретились. В результате, я опоздала на последнюю нормальную электричку, отзвонила в и-нт. Мне сказали, что меня не спрашивали и моих там нет. Спасибо им за это большое. Им плохо, а мне хорошо. Я пошла домой, потом пришла Оксанка с мужем, потом они пошли на рынок а я на электричку, что бы ехать на АиР. Уговорила себя, что Дипломница вторая, все равно назначена на 10-00 вечера, а к этому времени я точно попаду домой и обязательно протрезвею (я ошибалась и в первом и во втором).
АиР, вино, черный что то там, Хуч, биди. Кончилось все совсем не в 10-00 и не дома. Вот. В общем воскресенье тоже можно назвать оочень удачным днем. Давненько так не было. По подробнее об АиРе, когда седлаю основную работу. Может быть это будет даже завтра.